剧情介绍

片名:地球之夜

主演:吉娜·罗兰兹,薇诺娜·瑞德,Lisanne,Falk,Alan,Randolph,Scott,Anthony,Portillo,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,Emile,Abossolo,M'bo,Stéphane,Boucher,Noel,Kaufmann,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas,Jaakko,Talaskiv

导演:吉姆·贾木许

语言:英语

首播:1991(法国)

更新:2022-06-10

地区:法国

年份:1991

这部《地球之夜》的故事情节让人印象深刻,《地球之夜》的拍摄场景也是让人念念不忘,《地球之夜》的台词对话更是语出惊人。这部影片是由导演吉姆·贾木许执导的喜剧,拍摄于1991年,并于法国地区上映,上映后线上线下谈论的都是这部《地球之夜》的故事,《地球之夜》的片头曲,《地球之夜》的片尾曲,还有《地球之夜》的背景音乐和演员台词。《地球之夜》以英语语言的形式呈现给大家,最终成了一部好看精彩的影片。

  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
  ……
  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

猜你喜欢

扫码用手机观看

分享到朋友圈

 热播榜

  • 殖民地

    类型:科幻 地区:其它

    主演:诺拉·阿娜泽德尔,莎拉-索菲·波斯妮娜,伊恩·格雷,索佩·迪瑞苏,乔尔·巴斯曼,塞巴斯蒂安·罗奇,Bella,Bading,Hong,Indira,Rieck,Luna,Mwezi,Nicola,Perot,伊登·高夫,Frank,Richartz,Mabô,Kouyaté,Stanley,I.,Walker,Jr.,Kotti,Yun

友情链接

《地球之夜》 未删减完整版免费在线观看 - 天天影视

本站均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,不提供影片存储和上传!